Kesselstädter Sports-Event

Zugriffe: 364

Der VfR Kesselstadt veranstaltet mit der Komparation von Karstadt Sports ein großes Sport-Event.
Mach dich bereit. Am Samstag 25.8.18 ist es soweit von 11 - 18 Uhr. Spiel im Käfig !!!  Wir sehen den Tag nicht nur als sportliches Event, sondern vor allem als großes Familienfest.
Eine große Auswahl weiterer Getränke, und ein reichhaltiges Angebot kalter und warmer Gerichte, Selbstgebackene Kuchen und Kaffee.

ABLAUFPLAN

TESTVAN

DIE TEILNEHMER KÖNNEN BEI ALLEN TOOLS DIE ADIDAS FUßBALLSCHUHE TESTEN!

BATTLE CAGE

DER ENGE PITCH SORGT FÜR EIN TORREICHES MATCH 1 VS. 1!

CONTROL TOOL

PRÄZENSION & SCHNELLIGKEIT SIND HIER GEFRAGT!

FIFA STATION

ZOCKE GEGEN DEINE TEAMKOLLEGEN UND ERMITTELT DEN FIFA 18 CHAMPION
TRICK & KICK

ZEIGE DEINE SKILLS UND BESTEN MOVES BEI DER T&K CHALLENGE!
SPEEDPARCOURS

SEI SCHNELLER ALS ZEIT & GEGNER IM SPEEDPARCOURS!

die VfR Kesselstädter Mannschaft kaum wiederzuerkennen

Zugriffe: 106

Zum Saisonvorbereitung  trat die VfR Kesselstadt F2-Jugendmannschaft gegen Leistungsstarke den F III Erlensee an. Erlensee ging bereits in der 5. Minute in Führung und setzte die Mannschaft stark unter Druck.  Die erste Halbzeit verschlief die VfR F2 völlig und am Ende der Halbzeit 1:3  für Erlensee

Mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit war die VfR Kesselstädte Mannschaft kaum wiederzuerkennen. In der Pause wurde die taktische Aufstellung komplett geändert.  Neuer Abwehrblock zeigte sich seine Stärke, das Spiel ständig in die gegnerische Hälfte. Durchsetzungsstarker Mittelfeld erkämpften sich die Bälle, somit konnten VfR kesselstädter Stürmer auf 6:3 erhöhen.
Verdiente Sieg für Kesselstadt

F Jugend Erstaunlicher Frühform.

Zugriffe: 130

F Jugend zeigte sich im zweiten Vorbereitungsspiel schon in erstaunlicher Frühform.
Obwohl der VfR Kesselstädte in der 5. Spielminute  in Führung ging, kamen die FC Türk Gücü Hanau in der Folgezeit immer besser auf und erzielten nach einer gelungenen Kombination durch Spielführer den 1:1-Ausgleich. Der VfR Kesselstadt setzte wiederum durch, zeigte sich sein Fußball Qualität erzielte mehrere Toren.

Mit der Jüngeren Jahrgang von FC  Türk Gücü Hanau haben super Fußballspiel absolviert.
 " Lt. F Jugend Trainer von Sezai Bilgili, meine Mannschaft hat es sehr gut gemacht, insgesamt war sehr starke Leistung "