VfR sichert die nächste Runde im Krombacher-Pokal

Zugriffe: 497

Obwohl die Elf von Edin Selimovic nach vorne ein sehr gutes Spiel zeigte, konnte erst in der 17 Minute die Führung durch Emir Omerovic bejubeln (Foulelfmeter).  Die erste Halbzeit  hatte man immer wieder viele offensive Aktionen aber ohne Erfolg, das war auch der Halbzeitstand.
Mit der bestem Pumpstationswetter ging man positiv in die zweite Halbzeit. Durch Doppelpass Kombination in der 76 Minute von Emir, Draganovic erzielte VfR Kesselstadt das 2:0.  Die VfR Kesselstädter  ließen nicht locker und erzielten durch einen schönen Torschuss das 3:0 wieder durch Emir Omerovic.

Emir Omerovic legte mit seinem Treffer in der Schlussminute den Deckel auf die Partie 4:0.
Anschließende war der Jubel groß. Gemeinsam mit ihrem großen Anhang feierte die Kesselstädter für die nächste Runde im Krombacher-Pokal
SV Oberdorfelden hatte die Partie lange spannend gehalten und darf sich deshalb als fairer Verlierer fühlen. Tolle Leistung Jungs weiter so!

Das Duell zwischen VfR Kesselstadt und Germania Dörnigheim

Zugriffe: 448

Bei dem großem Kampf um den Spitzenplatz in der Kreisoberliga sah der Kesselstädter Elden Cirkin in der 30. Minute die Rote Karte, trotz der Unterzahl  endete die Partie mit 2:2 (1:1)

Eine Mannschaft die mit Leidenschaft das bestmögliche Ergebnis erzielen möchte, kann man nicht so einfach besiegen!

Respekt Jungs weiter so..

Bittere Niederlage für Zeynel Güngörmez!

Zugriffe: 229

Nach dem Antreten der Mannschaften  VfR Kesselstadt und Rodenbach ging der VfR Kesselstadt  innerhalb weniger Minuten in Führung.  Unglücklicherweise verletzte sich der  Schiedsrichter in der 10.ten Spielminute und wurde somit nach einer kurzen Unterbrechung von Orhan Tasdemir ersetzt.

Alfredo Falica, der Trainer vom VfR Kesselstadt, überraschte die gegnerische Mannschaft nach der Unterbrechung  mit einem Fairplay, indem er einer seiner eigenen Spieler aus dem Spielfeld nahm, da die Gegner durch Mangel an Spielern in Unterzahl waren. Trotz dessen gelang es der Mannschaft mehrere Tore zu erzielen wodurch das Spiel 8:0 für die Heimmannschaft VfR Kesselstadt ausging.